LogoLogoLogoLogoLogo
  • Home
  • Pizzaria ZERO81
  • Menù
  • Contatti
  • Blog
  • Delivery
  • Home
  • Pizzaria ZERO81
  • Menù
  • Contatti
  • Blog
  • Delivery
28 Feb 1

Calzone con scarole

  Il calzone di scarole ha origini diretta dalla più famosa "pizza di scarola", pietanza napoletana natalizia fatta di una focaccia di pasta lievitata ripiena di scarola/indivia lessata e poi saltata in padella con capperi e olive. Nel calzone la scarola la mettiamo cruda e in uscita dal...

28 Feb 1

Pomodoro San Marzano DOP

Il Pomodoro S. Marzano dal colore rosso vivo e dalla caratteristica forma allungata, è il pomodoro ideale da cui ottenere un pelato di alta qualità:consistente polposo e all’inconfondibile gusto agrodolce. Un pomodoro coltivato in filari sospesi come da vecchia tradizione, e segue un rigido disciplinare,...

26 Feb 2

Lievitazione a temperatura ambiente

Questo è realmente il nostro impasto! Per una buona pizza  l'impasto è uno dei componenti e per un buon impasto tanta attenzione merita la sua lievitazione/maturazione. La lievitazione/maturazione rappresenta il binomio dei processi che permettono uno la crescita voluminosa dell'impasto e l'altro l'indebolimento della sua struttura con...

  • 1
  • 2
  • 3

Articoli recenti

  • Nuovi Orari per Natale
  • Zero81 tra le Pizzerie Eccellenti del 2020
  • Una pizza tra Napoli e Oriente
  • Birrificio del Doge
  • I miei appunti di viaggio

Archivi

  • dicembre 2020
  • settembre 2020
  • dicembre 2017
  • settembre 2017
  • agosto 2017
  • luglio 2017
  • novembre 2016
  • settembre 2016
  • agosto 2016
  • giugno 2016
  • marzo 2016
  • febbraio 2016

Categorie

  • Biologico
  • D.O.P.
  • Dicono di noi
  • Eccellenze italiane
  • Eventi
  • Food
  • Ingredienti
  • News
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Slow Food
Copyright 2016. Tutti diritti riservati Acqua e farina s.a.s. di De Rosa Raffaella & C. | P.iva IT07432931215
Privacy Policy | design by SGCommunity.it
Privacy & Cookies Policy
Necessario Sempre attivato