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26 Lug 0

Il legno secondo Sergio….

Chi raccoglie ogni pezzetto di legno, ne ha presto un fastello. (proverbio) Amici di Pizzeria 081, ho voluto dedicare quest' intervento ad un materiale che fin da quando ero bambino ha segnato la mia esistenza tanto da divenire uno dei miei amici più fidati quando dietro il...

15 Nov 0

SLOW FOOD ci ha recensiti…

Slow Food, a nostra insaputa, ci ha recensiti  prima ancora che aderissimo al loro proggetto Alleanza dei Cuochi. Ci ha inseriti nel suo ultimo libro Pizza, una grande tradizione italiana come unico indirizzo consigliato per una buona pizza a Treviso. Ovviamente il fatto ci riempe d'orgoglio!   ...

10 Set 0

500 grammi di bufala DOP….

Quando una mozzarella di bufala Dop di 500 grammi parla da sola...

10 Set 0

www.passionegourmet.it

Il dott. Giovanni Gagliardi, nell'anonimato,  ci ha fatto visita più volte pur essendo entrato da noi la prima volta per puro caso. In secondo momento si è presentato e abbiamo chiacchierato piacevolmete della pizza napoletana, dei suoi ingredienti e dei migliori interpetri. La vera piacevole sorpresa...

08 Set 0

Il caffè è una cosa seria…

Il caffè che abbiamo scelto per concludere una serata da Zero81, non poteva che essere BIOVITA. Nuovissima miscela della Bristot ottenuta da coltivazione biologica, quindi senza l'impiego di pesticidi, fertilizzanti e insetticidi chimici o artificiali. Un caffè tostato e raffredato con l'aria fresca e pulita...

23 Ago 0

Alleanza Slow Food dei cuochi

Con un pizzico di orgoglio vi comunichiamo di essere ufficialmente, oltre che di fatto, parte della rete "Alleanza Slow Food dei cuochi". Grazie alla passione verso il cibo ci siamo sempre orientati a sostenere quei piccoli produttori custodi della biodiversità impiegando quotidianamente  sulle nostre pizze prodotti...

15 Ago 0

Alici di Cetara

Le Alici Il pesce azzurro: un alimento sano e gustoso. La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara: un’antica tradizione che continua ancora oggi seguendo metodi tradizionali. Caratteristiche di Cetara sono le Alici conservate sotto sale, lavorate...

07 Giu 0

SCIOGLIEVOLE

Scioglievole è un termine incorretto usato in campo pubblicitario, ma che rende benissimo l’idea: QUALCOSA CHE LETTERALMENTE SI SCIOGLIE IN BOCCA. È da qui che nasce l’idea della nostra pizza fatta con un impasto scioglievole. Tante ricerche e prove per creare un impasto che quasi non...

07 Mar 0

Movimento Lento

Si lo ammetto alcune volte siamo lenti nel servire i nostri piatti, siamo anche lenti nell'impastare a mano tutti i giorni, siamo lenti nello schiacciare il pomodoro a mano, siamo lenti nel tagliare la mozzarella col coltello, siamo lenti nello scegliere i migliori prodotti per...

04 Mar 0

Formaggio in Villa 2016

Rassegna Nazionale dei migliori formaggi dal 16/18 Aprile 2016 a Villa Braida, Mogliano Veneto.   Esporrano due nostri fornitori: "Caseificio il Casolare" fornitore di fiordilatte e di bufala campana DOP; "Le Campestre" fornitori del Conciato Romano presidio SLOW Food;   Per info clicca qui...

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